Hotel Albula & Julier AG sucht eine/n Koch/Tournant (w/m)
Aufgaben
Sind Sie engagiert, dynamisch, haben Freude am Kochberuf und möchten gerne Teil eines 6-köpfigen Küchenteams sein? Gemeinsam bereiten Sie Qualitätsgerichte aus frischen Produkten zu. Werden Sie Teil unseres kleinen, aufgestellten Teams und entfalten Sie Ihr Können in unserer modernen, arbeitsfreundlichen Küche.
Stellenantritt: nach Vereinbarung. Sie finden einen modernen Familienbetrieb an guter Verkehrslage auf dem Land. Sie wohnen komfortabel (Personalzimmer) und beziehen regelmäßig Freizeit. Betriebsferien im April, November bis Mitte Dezember.
Qualifikation: Engagiert, Freude am Kochen mit Berufserfahrung.
Melden Sie uns Ihr Interesse mit den üblichen Unterlagen per Mail oder Post. Ansprechperson ist unser Küchenchef Hr. Guillaume Billoquet.
#J-18808-Ljbffr