Münchenbuchsee 14.10.2024 oder nach Vereinbarung
Das Gymnasium Hofwil ist eine kantonale Schule mit rund 500 Schüler*innen und ca. 70 Lehrpersonen. Als Besonderheiten führt unsere Schule neben dem regulären Gymnasium eine gymnasiale Talentförderung in den Bereichen Musik, Sport, Gestaltung & Kunst, Theater und ein Internat.
Deine Aufgaben
Als Mitarbeiter*in Küche bist du ein wichtiger Teil des Küchenteams und unterstützt die Köche bei der Herstellung des Tagesangebots. Du hilfst bei den Vorbereitungs- und Rüstarbeiten. Du bist mitverantwortlich für die Herstellung der Salate, Saucen und Tagesdesserts. Die Unterstützung bei der Ausgabe der Speisen und die Beteiligung an den täglichen Aufräum- und Reinigungsarbeiten gehören ebenfalls zu den Aufgaben.
Dein Profil
Du hast eine "Hands-on-Mentalrtät", bist herzlich und empathisch. Selbstständiges Arbeiten und Mitdenken sowie verantwortungsbewusstes Handeln sind wichtige Anforderungen für diese Arbeit. Du bist ein Teamplayer und verfügst über gute Deutschkenntnisse. Die Umsetzung und Einhaltung der vorgeschriebenen Hygiene und Sicherheitsvorschriften werden vorausgesetzt. Du hast Erfahrung in der Gastronomie und/oder eine Ausbildung zum Koch/zur Köchin EBA.
Wir bieten dir
Eine vielseitige Tätigkeit in einem lebendigen Umfeld. Mitwirken und anpacken in einer nachhaltigen Schulmensa mit fairen Anstellungsbedingungen.
Du arbeitest an vier Tage pro Woche (in der Regel von 08.30-14.00 Uhr) auf Jahresarbeitszeit. Der Betrieb ist in der Zeit der Schulferien geschlossen.