Kurz & knapp
Gemeinsam mit Ihren Arbeitskolleginnen und -kollegen schaffen Sie für unsere anspruchsvollen und internationalen Gäste kulinarische Höhenflüge.
Ihr Profil
* abgeschlossene Ausbildung
* Berufserfahrung
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* gepflegtes Erscheinungsbild
* interessiert
* motiviert
* zuverlässig
* selbstständig
* verantwortungsbewusst
* qualitätsbewusst
* kreativ
* Teamplayer und Persönlichkeit mit guten Umgangsformen
Ihre Aufgaben
* Verantwortlich/Mitverantwortlich für den Patissier-Posten
* Tägliche Mise-en-place und Zubereitung aller Süßspeisen/Gerichte in der Patisserie für unsere drei Restaurants und für Bankette
* Einhaltung der Qualitätsstandards
* Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzeptes
* Sorgfältiger Umgang mit dem gesamten Kücheninventar
Wir bieten
* Motiviertes Team
* angenehmes Arbeitsklima
* abwechslungsreiche Tätigkeit
* Unterkunft bei Bedarf
* Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant
* Arbeiten in einer wunderschönen Region
* Ein attraktives Paket aus Benefits innerhalb der Zermatt Hospitality Group wie z.B. Preisreduktionen in den gastronomischen Betrieben der Zermatt Hospitality Group (10 Betriebe) sowie spezielle Übernachtungsraten für Familienangehörige und Freunde, etc.
* Saisonanstellung (gerne für mehrere Saisons)
* Besuchen Sie www.zermattjobs.ch für mehr Informationen zur Zermatt Hospitality Group
#J-18808-Ljbffr