Kurz & knapp
Gemeinsam mit Ihren Arbeitskolleginnen und -kollegen schaffen Sie für unsere anspruchsvollen und internationalen Gäste kulinarische Höhenflüge.
Ihr Profil
* abgeschlossene Ausbildung
* Berufserfahrung
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* gepflegtes Erscheinungsbild
* interessiert
* motiviert
* zuverlässig
* selbstständig
* verantwortungsbewusst
* qualitätsbewusst
* kreativ
* Teamplayer und Persönlichkeit mit guten Umgangsformen
Ihre Aufgaben
* Verantwortlich/Mitverantwortlich für den Patissier-Posten
* Tägliche Mise-en-place und Zubereitung aller Süßspeisen/Gerichte in der Patisserie für unsere drei Restaurants und für Bankette
* Einhaltung der Qualitätsstandards
* Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzeptes
* Sorgfältiger Umgang mit dem gesamten Kücheninventar
Wir bieten
* Motiviertes Team
* angenehmes Arbeitsklima
* abwechslungsreiche Tätigkeit
* Unterkunft bei Bedarf
* Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant
* Arbeiten in einer wunderschönen Region
* Ein attraktives Paket aus Benefits innerhalb der Matterhorn Group wie z.B. Preisreduktionen in den gastronomischen Betrieben der Matterhorn Group (10 Betriebe) sowie spezielle Übernachtungsraten für Familienangehörige und Freunde
* Saisonanstellung (gerne für mehrere Saisons)
#J-18808-Ljbffr