About Four Seasons:
Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture.
At Four Seasons, we believe in recognizing a familiar face, welcoming a new one and treating everyone we meet the way we would want to be treated ourselves. Whether you work with us, stay with us, live with us or discover with us, we believe our purpose is to create impressions that will stay with you for a lifetime. It comes from our belief that life is richer when we truly connect to the people and the world around us.
About the location:
A landmark on Lake Geneva since 1834. With enchanting views of the lake and the snow-capped Alps in the distance as well as the Old Town, Geneva’s first hotel remains the first choice of sophisticated travellers and world statesmen. Come and unwind from your day with a treatment at our rooftop Spa, and build connections with colleagues over Italian gastronomy at Michelin-starred Il Lago before retreating to your Pierre-Yves Rochon–designed room for a good night’s sleep. Four Seasons Hotel des Bergues Geneva blends a revitalized sense of history with warm and genuine personal service in the very heart of the city.
OBJECTIF DU POSTE:
La position de Chef de Rang au Bar des Bergues implique la responsabilité d’être tout à fait formé en matière de service et faire preuve d’un esprit d’équipe. Une personnalité raffinée, élégante et chaleureuse est demandée pour maintenir la solide réputation de la vitrine de l’hôtel, qui est le Bar des Bergues. Une relation empathique et pleine de bonne volonté avec les clients et ses collègues de travail, accompagnée d’excellentes qualités organisationnelles sont les éléments clés pour un Chef de Rang au Bar des Bergues.
FONCTIONS ESSENTIELLES:
* Respecter le port de l’uniforme tous les jours.
* Offrir et garantir aux clients du Bar un service distingué et agréable conformément aux critères de qualité Four Seasons («Get it right, Get me right, Wow me if you can»).
* Anticiper sur les besoins des clients.
* Servir les boissons et en ayant une bonne connaissance de la carte des boissons.
* Effectuer autant le service d’ouverture que de fermeture du Bar ; savoir dresser les tables selon les normes requises.
* Savoir gérer un rang de 5 tables minimum à 7 tables maximum.
* Savoir présenter la Carte et chaque menu en conseillant les clients.
* Savoir utiliser le système informatique de l'hôtel (micros), pour la facturation des produits, pour l’impression des factures et pour solder dans le bon système de paiement.
* Porter les plateaux ; savoir débarrasser et redresser les tables.
* Changer les cendriers, proposer des allumettes et faire les miettes.
* S’assurer de la satisfaction du client et à prendre en main tout problème qui pourrait survenir ; savoir en informer un Manager.
* Servir au Il Lago, Dufour, au Room Service ou en Banquet.
* Rapporter tout incident mineur ou important au Responsable.
* Reconnaître un client pouvant menacer le bon déroulement de la soirée.
* Réagir calmement face à une situation d’urgence au sein de l’hôtel.
* Savoir déplacer les chaises ou les tables rapidement en cas de changement de disposition de tables et couverts.
* Exécuter d’autres tâches ou projets assignés par la Direction de l’hôtel ou du Bar des Bergues.
* Respecter et de manipuler avec précaution le matériel coûteux mis à disposition dans l’hôtel.
* Appliquer et maîtriser les standards de qualité liés à votre fonction.
«La liste des tâches précisées ci-dessus n’est pas exhaustive, votre fonction supposera une adaptation constante à des situations de forte activité et de gestion spécifique de relations clients».
Swiss Nationality, Swiss residency authorization or EU citizen will be considered only.
PRE REQUIS:
Excellente lecture, écriture et compétence orale du français et de l'anglais.
1-2 ans expérience en restauration.
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