Responsabilités Coordonner la mise en place des salles, l’organisation et le suivi des manifestations
Assurer le suivi et le service des mets et boissons
Travailler étroitement avec le restaurant et la cuisine
Prendre en charge la facturation des événements
Suppléer le Responsable Evénements et Séminaires lors de ses absences en assurant les contacts commerciaux avec la clientèle ainsi que l’encadrement des collaborateurs du département
Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
Effectuer les travaux d’office
Être présent durant la tenue des événements et être le contact direct et étroit avec le client
Vérifier et suivre le bon déroulement des Banquets & Séminaires
S’assurer continuellement que les clients reçoivent un service correspondant aux standards fixés pour son département
Être exigeant et critique en ce qui concerne la qualité du service
Créer et réaliser les desserts en fonction des saisons et des demandes particulières de nos clients
Dressage à l’assiette de dessert gastronomique, dessert brasserie et banquet
Suivre et contrôler les stocks des produits nécessaires, et élaborer la liste prévisionnelle des besoins
Appliquer et faire appliquer les règles HACCP
Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef Pâtissier
Planifier les tâches en fonction de la production
Réaliser les mets en fonction des saisons et des demandes particulières de nos clients pour les banquets
Dressage sur assiette de mets gastronomiques, brasserie et banquets
Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef et Sous-Chef de cuisine
Appliquer les règles HACCP
Planifier les tâches en fonction de la production avec le Chef de Cuisine
Participer à l’élaboration des cartes des mets
Garantir le maintien constant de la qualité des plats de votre partie
Accueillir et prodiguer des conseils clairs et en adéquation avec les envies de nos clients
Assurer la prise de commande, le suivi et le service des mets et boissons
Gérer les mises en place, la facturation et les encaissements
Préparer et servir les boissons, cocktails en adéquation avec le concept de la restauration (petite carte)
Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
Réaliser les mets en fonction des saisons et des demandes particulières de nos clients pour les banquets
Dressage sur assiette de mets gastronomiques, brasserie et banquets
Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef et Sous-Chef de cuisine
Appliquer les règles HACCP
Planifier les tâches en fonction de la production
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier complet par email ou par courrier à l’adresse indiquée ci-dessous :
#J-18808-Ljbffr