Quereinstieg - Bäcker:in und Konditor:in in Hinwil
Bei Coop warten neue berufliche Herausforderungen auf dich.
Durch unser Programm Quereinstieg profitierst du von einer guten, 1-jährigen Ausbildung mit vollem Lohn. Den Job lernst du in der Praxis an und vertiefst ihn in Kursen sowie durch E-Learnings. Nach erfolgreichem Abschluss erhältst du ein Zertifikat von Coop.
Ihre Aufgaben:
* Rohstoffe nach Rezepten verarbeiten und zu Brot, Wägen oder Kuchen weiterverarbeiten
* Anlagen und Maschinen bedienen
* Torten backen und dekorieren
Ihre Anforderungen:
* You arbeitest gerne mit den Händen.
* Du hast einen guten Geruchs- und Geschmackssinn.
* Du kannst schwere Gegenstände tragen.
* Du verstehst Deutsch.
* Du hast keine Mehlallergie.
Was wir bieten:
Ein modernes und dynamisches Arbeitsumfeld, wo du deine Fähigkeiten und Persönlichkeit täglich einbringen kannst.