Zu Ihren Tätigkeiten gehören im Wesentlichen
Zubereiten frischer verschiedener kalten und warmen Menüs unter Berücksichtigung der Ernährungsrichtlinien der GZO Spital Wetzikon AG.
Qualitativ und quantitativ einwandfreies Bereitstellen der täglichen Mahlzeiten für die Patientinnen und Patienten, Mitarbeitenden und Gästen.
Mithelfen bei allen Abläufen im Küchenbetrieb.
Unterstützen bei der Ausbildung der Lernenden der beruflichen Grundbildung Köchin/Koch EFZ.
Ihr Profil
Für diese spannende Tätigkeit bringen Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch EFZ mit. Sie verfügen über ein hohes Maß an Pflicht- und Qualitätsbewusstsein, bringen Interesse an Ernährungsthematik mit und sind bereit, Ihr Wissen weiterzugeben. Ein gepflegtes Erscheinungsbild, Freude am Gästekontakt, Kreativität und Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab.
Berufliche Vorteile
Wir bieten ein sehr interessantes und vielseitiges Tätigkeitsfeld in einer fortschrittlichen, dynamischen und multiprofessionellen Arbeitsumgebung, die von hoher Qualität sowie von Respekt und Wertschätzung geprägt ist. Bei uns können Sie sich weiterentwickeln und profitieren von internen und externen Weiterbildungsmöglichkeiten. Diverse Vergünstigungen sowie interne Angebote gehören ebenso zu unseren Benefits wie ein ausgezeichnetes Personalrestaurant, eine angeschlossene KiTa und diverse Anlässe für unsere Mitarbeitenden.
Kontakt
Bei Fragen steht Ihnen Herr Robert Hubmann, Küchenchef, unter der Telefonnummer 044 934 27 22, gerne zur Verfügung.
Bewerbung
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr