Koch aus Leidenschaft mit Führungsskills?
Dann bewirb dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste! Das bewegst du Du trägst die Küchenverantwortung in der Abwesenheit des Küchenchefs
Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
Die Produktion von warmen und kalten Speisen liegt in deiner Verantwortung
Du kümmerst dich um das Bestellwesen, die Inventur und um weitere administrative Aufgaben
Du gewährleistest die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bringst du mit Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
Idealerweise bringst Führungserfahrung mit
Deine Deutschkenntnisse bewegen sich auf dem Niveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
Gute Umgangsformen und ein stilsicheres Auftreten vor dem Gast zeichnen dich aus
Du bist flexibel, belastbar, teamorientiert und packst gerne mit an
Das zeichnet dich aus Kundenorientierung
Teamfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Dienstleistungsbewusstsein
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Dein Einsatzort In der Gastronomie ZKB Viadukt in Zürich verpflegen sich täglich bis zu 350 Gäste mit einem abwechslungsreichen, qualitativ hoch stehenden Angebot, bestehend aus 1 Tagesteller, einem vegetarischen und einem veganen Tagesangebot sowie einem reichhaltigen Salat- und Antipasti-Buffet. Am Morgen bietet die Cafeteria mit 126 Plätzen Müesli, Früchte, ofenfrische Backwaren und Sandwiches an.
In der Gastronomie ZKB ZüriWest in Zürich verpflegen sich täglich bis zu 550 Gäste mit einem wechselnden und qualitativ hoch stehenden Angebot, bestehend aus dem Pizza Corner, einer Free Choice Insel mit abwechslungsreichem Angebot aus aller Welt, sowie einer Salatinsel mit Antipasti und einem veganen Angebot in Selbstbedienung. Es werden verschiedene Sonderanlässe mit bis zu 800 Personen durchgeführt. Ein bedienter Gästeraum mit 18 Plätzen ist dem Betrieb ebenfalls angegliedert.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Für Sonderanlässen am Abend stehst du flexibel zur Verfügung. Das bieten wir dir - unter anderem Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Almedina SV (Schweiz) AG
Neue Hard 9
8005 Zürich
#J-18808-Ljbffr