Voraussichtlich ab 01.06.2025 - Befristet, Saisonvertrag
Anstellungsart: Vollzeit
Die Chesa al Parc verbindet alpine Tradition mit gehobener Schweizer Küche und herzlicher Gastlichkeit. Für unser engagiertes Küchenteam suchen wir einen erfahrenen Chef de Partie, der mit Leidenschaft und handwerklichem Können authentische Schweizer Gerichte auf höchstem Niveau kreiert.
Ihre Aufgaben:
* Verantwortung für Ihren eigenen Posten – von Mise en Place bis zum perfekten Anrichten unserer Spezialitäten
* Kreative Mitgestaltung der Speisekarte mit saisonalen und regionalen Produkten
* Sicherstellung der höchsten Qualitätsstandards in der 5-Sterne-Superior-Gastronomie
* Fachgerechte Lagerhaltung und nachhaltiger Umgang mit hochwertigen Zutaten
* Anleitung und Unterstützung jüngerer Teammitglieder, um Exzellenz in der Küche zu gewährleisten
* Abgeschlossene Kochausbildung und mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise in der Swiss Deluxe Hotellerie
* Leidenschaft für die Schweizer Küche und exzellentes handwerkliches Geschick
* Strukturierte, eigenverantwortliche Arbeitsweise und ein hoher Qualitätsanspruch
* Teamgeist und Freude an einem professionellen, dynamischen Arbeitsumfeld
* Sprachen: Italienisch, weitere Sprachen wie Deutsch oder Englisch von Vorteil
Bei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten Ihnen attraktive Entwicklungsmöglichkeiten, komfortable Unterkünfte, preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant, und zahlreiche Vergünstigungen.
JBTC1_AT