Williams ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock''n''Roll aber auch ganz klassisch. Als authentischer Double Concept Standort bieten wir eine ganz neuartige, durchkompositionierte Gastroerfahrung: Fleisch fur Zuhause einkaufen, mit Freunden essen, gepflegt sitzenbleiben. Wir legen grossen Wert auf kompromisslose Qualitat, auf eine kompetente Beratung in allen Fleischfragen sowie auf professionelle und charmante Mitarbeiter, die fur uns arbeiten, weil sie uberzeugt davon sind. Einleitung Wir eroffnen im Fruhjahr 2026 unser neues Williams ButchersTable Restaurant Metzgerei in Zug und suchen ab Anfang 2026 dich als Stv. Betriebsleiter (w/m/d) Du liebst die Gastronomie, schatzt den personlichen Kontakt zu den Gasten und bist motiviert, im besten Steakhouse der Schweiz zu arbeiten? Dann erwartet dich ein kollegiales Team in einem inspirierenden Arbeitsumfeld in einem innovativen Steakhouse, in dem du deine Leidenschaft fur Gastfreundschaft und hochwertige Speisen ausleben kannst. TLNT1_CH Deine Aufgaben: Gastgeber an der Front Fuhren des Service und Kuchenteams Stellvertretung des Betriebsleiters wahrend dessen Abwesenheit Beratung und Empfehlung von Speisen Getranken Kompetente, charmante Bedienung Betreuung unserer Gaste Erstellung der Dienstplane Wein und Getrankeeinkauf sowie monatliche Inventur Fuhren einer eigenen Servicestation Organisation von internen Schulungen zur kontinuierlichen Verbesserung Verantwortung fur Ordnung und Sauberkeit im ganzen Restaurant nach HACCP Dein Profil Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachmann/ frau EFZ oder Gastro Ausbildung G1 G3, Abschluss einer Hotelfachschule von Vorteil Mehrjahrige Berufserfahrung in der Gastronomie inkl. Fuhrungserfahrung Flair fur Administration und Zahlen sowie gute MS Office Kenntnisse Gewinnende Personlichkeit, offen und kommunikativ mit Gasten und im Team Einsatze abends und samstags sind kein Problem fur dich Du bist zuverlassig, selbstandig und belastbar Du verstandigst dich fliessend in Deutsch Englisch, jede weitere Sprache von Vorteil Leidenschaft fur hochwertiges Fleisch, sowie erlesene Weine und Spirituosen Unsere Benefits Gute Entlohnung Attraktives Bonusmodell Exklusive Vergunstigungen bei Einkaufe in unserer Metzgerei sowie auf Konsumation im Restaurant Ruhetag Sonntag Coole Mitarbeiterevents Zusatzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr