Gemeinsam mit Ihren Arbeitskolleginnen und -kollegen schaffen Sie für unsere anspruchsvollen und internationalen Gästen kulinarische Höhenflüge.
Ihre Aufgaben Verantwortlich/Mitverantwortlich für den Patissier-Posten
Tägliche Mise-en-place und Zubereitung aller Süssspeisen/Gerichte in der Patisserie für unsere drei Restaurants und für Bankette
Einhaltung der Qualitätsstandards
Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzeptes
Sorgfältiger Umgang mit dem gesamten Kücheninventar
Abgeschlossene Ausbildung
Berufserfahrung
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Gepflegtes Erscheinungsbild
Interessiert
Motiviert
Zuverlässig
Verantwortungsbewusst
Teamplayer und Persönlichkeit mit guten Umgangsformen
Wir bieten Motiviertes Team
Angenehmes Arbeitsklima
Abwechslungsreiche Tätigkeit
Unterkunft bei Bedarf
Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant
Arbeiten in einer wunderschönen Region
Ein attraktives Paket aus Benefits innerhalb der Matterhorn Group wie z.B. Preisreduktionen in den gastronomischen Betrieben der Matterhorn Group (10 Betriebe) sowie spezielle Übernachtungsraten für Familienangehörige und Freunde, etc.
Saisonanstellung (gerne für mehrere Saisons)
Senden Sie uns bitte Ihre vollständige und aussagekräftige Spontan-/Initiativbewerbung in Deutsch mit Motivationsschreiben, Foto, Lebenslauf, Referenzangaben und aktuellen Arbeitszeugnissen an unseren Küchenchef Heinz Rufibach: kueche@zermatterhof.ch
Nur die vollständigen Dateien, die den oben angeforderten Anforderungen entsprechen, werden berücksichtigt, studiert und erhalten eine Antwort.
Kontakt Grand Hotel Zermatterhof
Bahnhofstrasse 55
3920 Zermatt
+41 27 966 67 78
jobs@matterhorn-group.ch
www.zermattjobs.ch
#J-18808-Ljbffr