Aufgaben
* Fleisch und Wurst sind genau dein Ding: Freundlich und aufgeschlossen berätst und bedienst du hinter der Offentheke die anspruchsvolle Kundschaft.
* Frisch geschnitten und dressiert: Die Fleischwaren bereitest du fachgerecht auf.
* Du bewirtschaftest die Waren und trägst dazu bei, dass sie sich besser verkaufen.
* Für dich ist klar, dass du die Qualitätsvorgaben und Richtlinien wie Frische und Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften sowie Verfalldaten ausnahmslos einhältst.
Anforderungen
* Du hast eine Grundbildung abgeschlossen als Fleischfachfrau / Fleischfachmann (w / m / d), Metzger: in, als Fleischverkäufer: in oder Köchin / Koch (w / m / d).
* Mit deiner Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei punktest du bei uns zusätzlich.
* Als Dienstleister: in gibst du immer vollen Einsatz.
* Die deutsche Sprache beherrschst du mündlich und schriftlich sehr gut.
#J-18808-Ljbffr