Das Grand Beau Rivage ist ein historisches und traditionsreiches Hotel mit 101 Zimmern und Suiten. Unseren internationalen Gasten steht das Restaurant "L'' Ambiance" mit grosszugiger Aare Terrasse sowie das Restaurant "La Bonne Fourchette", der Hotelbar "Le Vieux Rivage", dem Ballsaal "La Belle Epoque", sowie diversen Seminar und Bankettraumen zur Verfugung. Fur die richtige Entspannung sorgt unser SPA mit Wellness Bereich und Fitnessraum. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Aufbau und Betreuung des Fruhstucksbuffets Fachgerechte Zubereitung der warmen Gerichte des Fruhstucksangebot Erstellen des Mise en Place fur das warme sowie kalte Fruhstucksbuffet Mithilfe beim Bestellwesen fur den Fruhstucksbereich Verantwortlich fur die Hygiene und die allgemeine Sauberkeit in der Kuche Profil Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild Du hast bereits berufliche Erfahrung in dieser Position Du hast gute Deutsch und Englischkenntnisse. Du bist flexibel, teamfahig, belastbar, zuverlassig und motiviert. Du tragst Verantwortung und arbeitest selbststandig. Du bringst ein Auge furs Detail, sowie hohe Anspruche an Qualitat, Sauberkeit und Kreativitat mit. Wir bieten Unkompliziertes Arbeitsklima mit flachen Hierarchien Weiterbildungsmoglichkeiten Family and Friends Rate in unserem Hotel und Restaurantbereich sowie im SPA Leistungsgerechte Entlohnung ist selbstverstandlich Einzigartige Mitarbeitervorteile : Parkplatz gratis, eine Mahlzeit pro Arbeitstag gratis, inklusive Kaffee, Tee und Wasser, Personalzimmer zu vergunstigten Preisen JBG81_AT