Ihre Vorteile
* Arbeiten im Herzen der Schweiz inmitten schöner Natur- und Erholungsgebiete
* Interessante und abwechslungsreiche Arbeit mit kurzen Entscheidungswegen
* Vielseitiges Weiterbildungsangebot mit grosszügiger Unterstützung
* Fortschrittliche Sozialleistungen und eigene Pensionskasse mit guten Leistungen
* Flexible Arbeitsformen sowie Zeitmodelle, Unterstützung Familie und Beruf, Halbtax-Abo und weitere Vergünstigungen
Das können Sie bewegen
* Kontrolle der Einhaltung der Lebensmittelgesetzgebung in den Betrieben der Kantone Uri, Schwyz, Ob- und Nidwalden
* Ansprechstelle für Fragen von Betrieben und der Bevölkerung
* Öffentlichkeitsarbeit und Ausbildungsbeiträge bei interessierten Kreisen
Was Sie dafür auszeichnet
* abgeschlossenes Hochschulstudium (Bachelor, Master, CAS)
* mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion
* Berufserfahrung im Umgang mit Lebensmittelstandards und HACCP-Systemen
* Kenntnisse im Lebensmittelrecht
* eidgenössisches Diplom Lebensmittelkontrolleur/in oder Bereitschaft, dieses berufsbegleitend zu absolvieren
* Geschick im Umgang mit Menschen, Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen
* Sicherheit im deutschen schriftlichen und mündlichen Ausdruck
* ca. 50% Kontrolltätigkeit in den Urkantonen, Arbeitsort ist Brunnen
* eigenes Auto für die Kontrolltätigkeit
* Sprachkenntnisse (englisch, französisch) werden vorausgesetzt
Ihr neuer Arbeitgeber
Das Laboratorium der Urkantone (LdU) ist ein Konkordatsbetrieb der Kantone Uri, Schwyz, Obwalden und Nidwalden. Als interkantonale, öffentlich-rechtliche Anstalt mit eigener Rechtspersönlichkeit erfüllt das LdU zugunsten von Mensch, Tier und Umwelt Vollzugs- wie auch Dienstleistungsaufgaben.
Ihre Ansprechpersonen
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Dr. Daniel Imhof, Betriebsleiter unter +41 41 825 41 41.