Das 4-Sterne-Superior Hotel Adula ist eines der führenden Schweizer Wellness- und Wohlfühlhotels inmitten der Top Ferienregion Flims Laax.
Anstellungsart: Vollzeit
* Fachgerechte und qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen
* Mitarbeit beim Bestellen der benötigten Waren und Rohstoffe
* Kontrolle und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmassnahmen (HACCP, EKAS)
* Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen
* Mise en Place
* Abgeschlossene Koch-Ausbildung sowie Erfahrungen in der Luxushotellerie
* Flexibilität und Leidenschaft fürs Kochen
* Ausgeprägtes Qualitätsdenken, Teamwork und Organisationstalent
* Ausstrahlung von Kompetenz, Herzlichkeit und Dynamik
* Einwandfreie Englischkenntnisse, Deutsch von Vorteil
* Professionelles Auftreten gegenüber Gästen
* Viel Raum für Ihre eigenen Ideen
* Eine positive und herzliche Betriebskultur in einem auf die Zukunft ausgerichteten Betrieb
* Interne & externe Weiterbildungsmöglichkeiten
* Leistungsgerechte Entlohnung
* Mitarbeiterverpflegung zum Pauschalpreis
* Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Berufsbekleidung
* Kostenfreie Nutzung des Fitnessbereichs im Hotel
* Renovierte Mitarbeiterzimmer bei Verfügbarkeit vorhanden
JBTC1_AT