Kulinarische Höhenflüge für unsere Gäste schaffen
Sie sind Teil unseres anspruchsvollen und internationalen Teams
Ihre Aufgaben:
* Unterstützung des Küchenteams bei der Gerichtsherstellung während dem Service
* Verantwortlich/Mitverantwortlich eines Postens in der Küche
* Sorgfältiger Umgang mit gesamtem Kücheninventar
* Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzepts
* Einhaltung von Qualitätsstandards
Ihr Profil:
* Abschluss einer Koch- oder Köchin-Ausbildung (EFZ)
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Berufserfahrung in der Gastronomie
* Pflegtes Erscheinungsbild
* Interesse an kulinarischen Herausforderungen
* Motivation und Engagement
* Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit
* Verantwortungsbewusstsein und Qualitätsbewusstsein
* Teamfähigkeit und soziale Kompetenz
Unser Angebot:
* Motiviertes Team
* Angenehmes Arbeitsklima
* Abwechslungsreiche Tätigkeit in der internationalen Gastronomie
* Unterkunft bei Bedarf in Zermatt
* Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant
* Attraktives Benefits-Paket innerhalb der Matterhorn Group
* Saisonanstellung (mehrere Saisons möglich)