Sie sind ein Teamplayer mit einer zuverlässigen Arbeitsweise und verfügen über ein hohes Hygienebewusstein? Dann bewerben Sie sich auf unsere offene Stelle als
Aufgaben
-Entwicklung, Optimierung und Produktion von Lebensmitteln
-Überwachung und Steuerung der Produktionsprozesse
-Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
-Durchführung von Analysen und Dokumentation der Ergebnisse
-Mitarbeit an neuen Produktentwicklungen und Verbesserung bestehender Rezepturen
-Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen wie Qualitätssicherung, Logistik und Vertrieb
Profil
-Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechnologe EFZ oder eine vergleichbare Qualifikation
-Erste Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion von Vorteil
-Fundiertes Wissen im Bereich Lebensmitteltechnologie und Produktionsprozesse
-Teamorientierte, zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise
-Bereitschaft zur Schichtarbeit
-Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil
Vorteile
-Eine spannende Tätigkeit in einem innovativen und dynamischen Umfeld
-Attraktive Anstellungsbedingungen und Sozialleistungen
-Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildungen
-Eine offene und kollegiale Unternehmenskultur
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-700576) hast, kontaktiere bitte Marvin Rubin unter +41 58 233 28 25.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.