Mitten in der Natur, mitten in der Schweiz und mitten in einem wunderschönen neuen Restaurant arbeitest du als Chef de partie. AufgabenZubereitung und Anrichtung von Gerichten à la carteVerantwortung für die Qualität und Frische der verwendeten ZutatenMitgestaltung der Speisekarte und saisonaler AngeboteGewährleistung eines reibungslosen KüchenbetriebsEinhaltung der Hygiene- und QualitätsstandardsProfilAbgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare QualifikationErfahrung in der à la carte-KücheKreativität und Freude am KochenTeamfähigkeit und ZuverlässigkeitEine saubere, strukturierte Arbeitsweise und ein Auge für DetailsFlexibilität und Freude daran, Gäste in einem besonderen Umfeld zu begeisternVorteileFamiliäre und wertschätzende UnternehmenskulturAttraktive AnstellungsbedingungenVorwiegend abends frei: täglich offen bis 18 Uhr / 19 UhrSehr gute ErreichbarkeitMitarbeiterrabatt in allen RestaurantsKontaktinformationenFalls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-699609) hast, kontaktiere bitte Valerie Basler unter 0582332860.Über unsAdecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.