Das Gourmetrestaurant im Engadiner Boutique-Hotel GuardaVal bietet alpine Kochkunst auf höchstem Niveau mit 14 Punkten Gault&Millau. "Paschiun art culinarica alpina", Leidenschaft für die alpine Kochkunst, ist die Philosophie von René Stoye. Die Küchencrew setzt diese Philosophie täglich um. Die Speisen sind bewusst auf das reduziert, was die Region und der nähere Alpenraum hergeben. Unsere Gourmetmenüs mit grösstem Genuss wechseln im Rhythmus der Jahreszeiten.
Die BELVEDERE HOTEL FAMILIE hat ihren Sitz im wunderschönen Scuol im Unterengadin. Dazu gehört das 4 Superior Hotel Belvédère, das 3 Superior Badehotel Belvair (inkl. das thailändische Spezialitäten-Restaurant "Nam Thai") und das 4 Boutique-Hotel GuardaVal (inkl. Gourmetrestaurant mit der Philosophie "Art culinarica alpina").
Auch das 4 Businesshotel Münchwilen im Kanton Thurgau gehört dazu. In Zukunft wird die BELVEDERE HOTEL FAMILIE durch die Chasa Plavna in Scuol und das Hotel Flaz in Pontresina ergänzt.
Wir suchen:
Für unser 4 Engadiner Boutique-Hotel GuardaVal ab sofort (oder nach Vereinbarung) eine leidenschaftliche und passionierte Nachfolge als Küchenchef/Küchenchefin.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Deine Aufgaben:
Wir bieten dir eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem renommierten Gourmetrestaurant. In enger Zusammenarbeit mit unserem kulinarischen Kopf, René Stoye, entwickelst du die Küche des GuardaVals weiter, suchst nach neuen Ideen und zusammen mit deinem Küchenteam von ca. 10 Mitarbeitenden hast du die Möglichkeit, deine Kreativität und Leidenschaft für die gehobene Küche voll auszuleben und unsere Gäste mit authentischen Gerichten zu begeistern.
Zu deinen Aufgaben gehören:
* Leitung, Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufes
* Aktive Mitarbeit in der täglichen Produktion und während den Servicezeiten
* Speiseangebotsplanung und deren Preiskalkulation
* Einhaltung und Überwachung der Warenkosten
* Umsetzung des HACCP Konzepts und Arbeitssicherheit
* Gewährleistung der gleichbleibenden Qualität aller produzierten Produkte
* Wareneinkauf und Lagerhaltung
* Einhaltung von Qualitätsvorgaben und -richtlinien (internes Qualitätsmanagement)
* Enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung und den Küchenchefs aus dem Hotel Belvédère und dem Badehotel Belvair.
* Planung und Einteilung der Mitarbeitenden unter Berücksichtigung der Budgetvorgaben
* Ausbildung von Lernenden
Profil
Dein Profil:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und allenfalls bereits Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Proaktiver Teamplayer
Führungsstarke teamorientierte Persönlichkeit
Gast- und Mitarbeiterorientiertes Denken und Handeln
Effiziente, strukturierte und selbständige Arbeitsweise
Leidenschaft für den Beruf und die Gastronomie
Flexibel und belastbar
Betriebswirtschaftliche Kenntnisse inkl. Küchenadministration (von Vorteil)
Sprachen: Deutsch und Englisch (von Vorteil)
Wir bieten
Was wir dir bieten:
Vielfältiges Tätigkeitsfeld mit hohem Grad an Eigenverantwortung
Innovatives, zukunftsorientiertes Arbeiten mit direktem Bezug zu Produzenten,
ausschliesslicher Verwendung von frischen Produkten und höchstem Grad an
Eigenproduktion
Jahresstelle
Grosszügige Mitarbeiterbenefits
Moderne Mitarbeiterunterkünfte inkl. WLAN
Attraktive Bonusregelung und Kaderspesen (Mitglied des 1. Kaders)
Unterstützung bei der fachlichen und persönlichen Weiterbildung
Tolles Team, Zusammenhalt und Vertrauen
Wenig Administration (Unterstützung durch Zusammenarbeit mit zentralen Diensten)
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