Die La Chouette ist ein Restaurant- und Barbetrieb im Herzen der Stadt Bern. Seit zehn Jahren begeistern wir unsere Gäst*innen von Dienstag bis Samstag mit der Kombination aus beliebten Dauerbrennern und einem sich stetig wandelnden Angebot an Crêpes, Momos & Salaten sowie ausgewähltem Naturwein und Spezialbier. Wir bewirten unsere Gäst*innen von mittags bis abends. Mit unserem Foodtruck sind wir an verschiedenen Festivals und Events vertreten.
Aufgaben
Du arbeitest im kleinen und jungen Chouette-Team. Entweder kümmerst du dich um die Gäst*innen (Bestellungen aufnehmen, Getränke zubereiten, servieren, abräumen, einkassieren) oder du stehst an den Crêpes-Platten und bereitest unser Speiseangebot zu. Im Team können alle Mitarbeiter*innnen beide Positionen besetzen, was für Abwechslung im Arbeitsalltag sorgt. Zudem fliegt die Eule mit unserem Food-Truck an verschiedene Sommer-Festivals, somit hast du sogar die Möglichkeit, deinen Festival-Sommer mit kurzen Festival-Schichten zu verknüpfen.
Qualifikation
Anforderungen
* Erfahrung im Bereich Service oder Küche von Vorteil
* Bereitschaft zu Wochenendarbeit
* Teamfähigkeit
* Flexibilität
* Kontaktfreudig
Benefits
Wir bieten
* Abwechslungsreiche Tätigkeit
* Branchenübliche Entlöhnung
* Ein kleines, kollegiales und familiäres Team mit flachen Hierarchien
* Zwei fixe Freitage pro Woche (Sonntag und Montag)
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr