Zusammen mit unserem Küchenteam in der Produktionsküche in Rapperswil bereitest du vormittags das Mittagsangebot zu.
In der Filiale übernimmst du die Verantwortung in der Küche: Du zauberst warme und kalte Speisen und sorgst für einen reibungslosen Ablauf.
Rüstarbeiten und Mithilfe beim Abwasch runden dein Aufgabengebiet ab.
Nach dem Mittagsservice bereitest alles für den nächsten Tag vor.
Das bringst du mit
Ausgebildeter Koch / Köchin? Perfekt!
Fundierte Fach- und Produktkenntnisse.
Du bist eine umgängliche Persönlichkeit und bewahrst auch in hektischen Zeiten die Ruhe.
Du bist bereit, auch an Sonn- und Feiertagen zu arbeiten.
Qualität und Hygiene? Für dich selbstverständlich.
Du sprichst und verstehst Deutsch.
Das bieten wir dir
Viele Möglichkeiten zur Weiterbildung und persönlichen Entwicklung.
Attraktive Arbeitszeiten tagsüber und ganz ohne Zimmerstunde.
Eine spannende, abwechslungsreiche Rolle in einem familiären und zukunftsorientierten Unternehmen.
Sonntagszulagen, gratis Znüni, ein Fyrabigbrot und viele weitere „Zückerli“.
#J-18808-Ljbffr