100% Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wird Unter dem Namen BleHotels werden die funf Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy und Hotel Marthof gefuhrt. Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Marthof? am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eroffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafe direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmoglichkeiten fur bis zu 40 Personen und eine Panorama Dachterrasse fur unsere Hotelgaste zeugen von der Vielfaltigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel". Stellenantritt 01.01.2025 Aufgaben Einsatzbereitschaft auf diverse Kuchenposten Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten samtlichen Gerichten Eigenstandige Bereitstellung der Mise en Place Mithilfe bei der Angebotsgestaltung und Einbringung personlicher Ideen Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften In der Funktion als Koch/Kochin sind Sie fur die frische Zubereitung unserer kalten und warmen Speisen zustandig. Sie bedienen und beraten unsere vielseitigen Gaste direkt am Buffet und stellen jederzeit ein ansprechendes Speisenangebot sicher. Die Einhaltung der vorgegebenen Qualitatssicherungs und Hygiene Richtlinien runden das Aufgabengebiet ab Anforderungen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin EFZ/EBA Erste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie/ Hotellerie/ Systemgastronomie Gute Deutsch und Englischkenntnisse. Franzosisch von Vorteil. Leidenschaft fur Lebensmittel und deren kreative Verarbeitung Kochbegeisterung, Motivation und Engagement Handwerkliches Geschick, selbstandige und qualitatsbewusste Arbeitsweise Flexibilitat, Zuverlassigkeit und Belastbarkeit Ruhe und Uberblick auch im starksten Geschaft Bereitschaft auch an Wochenenden und an Feiertagen zu arbeiten Gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen Freude am Umgang mit Menschen Telayer Gewinnende, zuverlassige und engagierte Personlichkeit Was wir bieten Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fahigkeiten und deine Personlichkeit tagtaglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Fur den gemeinsamen Erfolg. Fur eine gemeinsame Zukunft. Deine Ansprechperson der Coop Genossenschaft Einsatzbereitschaft auf diverse Kuchenposten Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten samtlichen Gerichten Eigenstandige Bereitstellung der Mise en Place Mithilfe bei der Angebotsgestaltung und Einbringung personlicher Ideen Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften In der Funktion als Koch/Kochin sind Sie fur die frische Zubereitung unserer kalten und warmen Speisen zustandig. Sie bedienen und beraten unsere vielseitigen Gaste direkt am Buffet und stellen jederzeit ein ansprechendes Speisenangebot sicher. Die Einhaltung der vorgegebenen Qualitatssicherungs und Hygiene Richtlinien runden das Aufgabengebiet ab Di