Diese Aufgaben erwarten DichVor- und Zubereiten der Hauptmahlzeiten, inkl. SpezialkostformenSalatbuffet, Süssspeisen, Tagesspezialitäten und à la carte Gerichte zubereitenAnrichten der Speisen am MittagsbuffetMitwirken bei Anlässen, Buffets, BankettenBetreuung der LernendenDiverse Bestellungen tätigen und bearbeiten (intern und extern) Du zeichnest Dich aus durchBegeisterung und Herzblut für Deine ArbeitQualität, Respekt, Zuverlässigkeit, Verbindlichkeit und eine Prise Humor sind Dir wichtigDu bringst Erfahrung mit und übernimmst VerantwortungAls Teamplayer fühlst Du Dich wohlDu bist kreativ, hast Ideen und freust Dich, wenn den Bewohnenden, den Mitarbeitenden und den Gästen Deine Gerichte schmecken Du bekommst Wertschätzung und mehrKostenloser Parkplatz oder einen monatlichenÖko-BonusVergünstigung im RestaurantWeiterbildungsmöglichkeitenAttraktive BVG-Leistungen (Arbeitgeberbeitrag 60%)Mitarbeiterausflüge und -EventsKostenlose Benützung des internen FitnessraumsWenn Du mehr über die vielseitigen Aufgaben erfahren möchtest, informiert Dich Abu Batsang, stellvertretender Leiter Gastronomie, Telefon 044 924 14 41.Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen.Und wenn Du jetzt die Aussicht von der Platten Meilen auf den Zürichsee und in die Berge geniessen möchtest: www.plattenmeilen.ch jid75ebf4da jit0209a