Unsere Gastronomie ist mehr als nur Arbeit. Wir leben sie leidenschaftlich und lieben es, wenn unser Team mit Freude und Herz auf die Herausforderungen des Alltags zugeht.
Aufgaben
Motivierte Mitarbeiter, die Freude am Beruf haben und auch in stressigen Zeiten nicht davon laufen, sondern sich selbst und das Team unterstützen.
Verantwortung übernehmen, selbstständig und im Team arbeiten, Freundlichkeit und Engagement zeigen.
In jeder Stelle alle Aufgaben übernehmen, welche dazu gehören und flexibel sind.
Qualifikation
Koch/Köchin: Fachkenntnisse in der Küche, begeisterter Umgang mit Lebensmitteln und die Umsetzung täglich in tollen Gerichten für unsere Gäste. Hygiene ist ein absolutes A und O, wirtschaftliche Arbeitsweise gehört dazu.
Service: Fachkenntnisse oder Erfahrung, Station selbstständig übernehmen, Gastgeber mit Leib und Seele sein, im Team zusammenarbeiten und Sauberkeit nicht als Fremdwort betrachten.
Etage/Reinigung: fachgerechter Umgang mit Reinigungsmitteln und Maschinen, unseren Gästen saubere und zum Wohlfühlen einladende Zimmer bieten. Freude an der Arbeit ist sehr wichtig und wir schätzen Deine Arbeit als