Sie lernen ausgewogene und abwechslungsreiche Mahlzeiten zu zubereiten, die sich an die von Ärztinnen, Ärzten und Ernährungsberatern verordneten Diätpläne halten.
Als Diät-Koch/-Köchin verbinden Sie Ihr Fachwissen über Lebensmittel mit einer gesunden, ausgewogenen Ernährung sowie Technik und Kochkunst.
Anforderungen
Für diese Weiterbildung besitzen Sie:
* eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum Koch EFZ/Köchin EFZ;
* mindestens zwei Jahre Berufserfahrung;
Zusätzlich bringen Sie ein hohes Maß an Pflicht- und Qualitätsbewusstsein, Interesse an Ernährungsthematik und Kreativität mit. Ein gepflegtes Erscheinungsbild, Freude am Gästekontakt und Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab.
Berufliche Vorteile
Wir bieten Ihnen die Weiterbildung zur/zum Diätkoch/-köchin FA mit einem befristeten Vertrag während der Ausbildung ohne Verpflichtungssumme oder -zeit.
Sie praktizieren Ihre Kenntnisse in unserer Spitalküche während Ihrer Arbeitszeit.
Ein vielseitiges Tätigkeitsfeld in einer fortschrittlichen, dynamischen und multiprofessionellen Arbeitsumgebung ist für uns selbstverständlich.
Diverse Vergünstigungen, interne Angebote sowie ein ausgezeichnetes Personalrestaurant gehören zu unseren Benefits.