Hauptaufgaben:
* Zubereitung und Bereitstellen aller Kalt- und Warmgetränke
* Mise en place am Buffet (u.a. Getränke auffüllen, Bestellliste führen)
* Polieren des Bestecks und der Gläser
* Flaschen entsorgen
Nebenarbeiten u.a.:
* Allgemeine Reinigungsarbeiten (im gesamten Restaurant: z.B. abstauben, saugen)
* Im Sommer: Zusammenräumen der Terrasse
* Im Herbst: Ordnung schaffen rund ums Haus
Wir suchen ab 01. Februar 2025 oder nach Vereinbarung eine(n) motivierte(n), teamfähige(n)
Buffetmitarbeiter/in
Fixpensum von 80-100%
,
* Berufserfahrung in der Gastronomie
* Mindestens gute mündliche Kenntnisse in der deutschen Sprache
* Wunsch abends zu arbeiten:
Je nach Arbeitspensum vermehrt folgende Dienste: ab 11.00/11.30 oder ab 14.00 Uhr
* Körperlich belastbar
* Effizentes Arbeiten gewohnt und Interesse verschiedenste Aufgaben zu übernehmen
,
Wir sind ein Familienbetrieb mit gutbürgerlicher Küche. Unser Gasthof besteht aus einem Restaurant mit 50 Sitzplätzen und einem unterteilbaren Saal für Anlässe mit bis zu 90 Personen, der auch für den à la Carte Betrieb genutzt werden kann.
Im Sommer empfangen wir unsere Gäste auch auf der Garten-Terrasse mit 100 Sitzplätzen.
Wir verfügen über 46 Gästezimmer/Apartments. Der Hotelbetrieb ist 7 Tage geöffnet das Restaurant ist an Sonn- und Montagen geschlossen.
* Langfristige Anstellung
* Abechslungsreiche Position mit vielseitigen Aufgaben
* Sonntag und Montag Ruhetag
mit wenigen Ausnahmen; 4 Sonntage im Jahr ist das Restaurant geöffnet
* Ferien über Weihnachten- und Neujahr und 2 Wochen im Sommer
aufgrund von Betriebsferien
* Genaue Arbeitszeiterfassung und Kompensation