Quereinstieg - Bäcker:in und Konditor:in
Coop bietet dir eine neue berufliche Chance. Im Programm Quereinstieg profitierst du von einer guten, berufsbegleitenden Ausbildung. Sie dauert ca. 1 Jahr und du erhältst den vollen Lohn. Der Job wird in der Praxis erlernt und in Kursen wie auch mit E-Learnings vertieft. Nach Bestehen der Abschlussprüfung erhältst du ein Coop-Zertifikat.
Aufgaben
* Rohstoffe nach Rezepten verarbeiten
* Teige herstellen und zu Brot, Wähen oder Kuchen verarbeiten
* Anlagen / Maschinen betreuen
* Torten backen und dekorieren
Anforderungen
* Du arbeitest gerne mit den Händen.
* Du verfügst über einen guten Geruchs- und Geschmackssinn.
* Du kannst schwere Gegenstände tragen.
* Du verstehst Deutsch.
* Du hast keine Mehlallergie.
Was wir bieten
* Vergünstigungen: 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen.
* Anstellungsbedingungen: Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit.
* Arbeitszeit: 5 Wochen Ferien.
* Weiterbildung: 350 interne Weiterbildungskurse.
* Nachhaltigkeit: Engagement für Mensch, Tier und Natur mit über 400 Taten.
* Kommunikation: interne App für Mitarbeitende.
* Gesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.- Rabatt aufs Jahresabonnement.
#J-18808-Ljbffr