Das 4 Sterne Hotel Metropole im Zentrum von Interlaken inmitten des Berner Oberlandes bietet dem Gast einen direkten Blick auf die Alpen und das Jungfraumassiv, insgesamt 96 Zimmer in zwei verschiedenen Kategorien, das Spezialitatenrestaurant Bellini, das Panorama Restaurant Top oMet auf der 18. Etage, einen Seminar und Bankettbereich, die Metro Bar sowie einen Sauna und Fitnessbereich. Unseren Mitarbeitern bieten wir neben dem tollen Ausblick, ein herzliches und humorvolles, aber professionelles Team, zeitgemasse Anstellungsbedingungen sowie weitere "Extras". Anstellungsart: Vollzeit In dieser Position unterstutzen Sie unser Kuchenteam bei allen branchenublichen Arbeiten auf den verschienden Posten. Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Kochin sowie erste Berufserfahrungen setzen wir fur diese Stelle voraus. Ihre Umgangsformen sind kollegial aber professionell, Sie arbeiten sauber, speditiv und kostenbewusst. Gute Deutsch sowie Englischkenntnisse benotigen Sie fur diese Stelle im Umgang mit unserem internationalen Team oder bei Banketten vor dem Gast. Das erwartet Sie bei uns: attraktiver Arbeitsort inmitten von Interlaken ein motiviertes Team, das sich auf Ihre Unterstutzung freut Moglichkeit, eigene Ideen einzubringen gute Aus und Weiterbildungsmoglichkeiten unbefristeter Arbeitsvertrag Personalzimmer zu Spezialpreisen (je nach Verfugbarkeit) Spezialkonditionen bei Ubernachtungen im Hotel Metropole und im Schwesternhotel Wilden Mann in Luzern JBTC1_AT