Unsere Vision: “Ein Ort der glücklich macht“ Ab 01. April 2025 suchen wir zur Ergänzung unseres jungen, aktiven und engagierten Serviceteams in Jahres- oder Saisonanstellung einen RestaurantmitarbeiterIn 60% - 100% (m/w/d)., - Betreuung einer eigenen Station mit Inkasso im A la carte-, Bankett- und Seminarbereich - Beratung und Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste - Einhaltung der Servicestandardvorgaben, der HACCP-Richtlinien und des Qualitäts- und Schutzkonzeptes - Tägliche Mise en place Arbeiten - Gästereklamationen behandeln und Lösungen finden (im Rahmen der gegebenen Befugnisse) - Mitverantwortlich für das Ausführen der Reinigungsarbeiten gemäss Hygienekonzept, Eine herzliche, teamorientierte und flexible Gastgeberpersönlichkeit, die mit Begeisterung und Fachkompetenz die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste mit Effizienz und hohem Qualitätsbewusstsein erfüllt und dies als selbstverständlich erachtet. - abgeschlossene Gastronomie-Berufslehre oder mindestens 1 bis 3 Jahre Berufserfahrung im à la carte-Service - deutsche Muttersprache und gute Englischkenntnisse, französisch von Vorteil - Gäste- und lösungsorientiertes Handeln - eine hohe Belastungsfähigkeit sowie ein stilsicheres und gepflegtes Auftreten - grundlegende Weinkenntnisse - von Vorteil sind Kenntnisse des Kassensystems Schultes und die Arbeit mit einem Orderman Auto oder guter ÖV-Anschluss sind erforderlich., - ein herzliches und teamorientiertes Arbeitsumfeld - eine umfangreiche Mitarbeitereinführung - Freitagewünsche werden, wann immer möglich, berücksichtigt - persönliche Entwicklung und Weiterbildung werden gefördert - Unterstützung bei der Suche nach einer Mitarbeiterunterkunft (wir verfügen über keine eigenen Mitarbeiterzimmer) - kostenlose Parkplätze