* Dank unserer offenen Bäckerei bringst du deine Leidenschaft auch unserer Kundschaft nahe.
* Vor Ort produzierst du Brote, Backwaren, Patisserie und Konditoreiprodukte. Dabei steht dein Handwerk im Vordergrund.
* Bei Kundenwünschen kannst du deine Kreativität einfliessen lassen, diese beraten und die Bestellungen entsprechend vorbereiten.
* Unsere attraktiven Arbeitszeiten führen zu einer besseren Work-Life-Balance.
Anforderungen
* Du hast bereits Berufserfahrung in einer Bäckerei gesammelt oder im Optimalfall eine abgeschlossene Grundbildung als Bäcker:in oder Konditor:in.
* Du bist eine freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten Auftreten.
* Du schätzt den nahen Kundenaustausch und berätst für dein Leben gerne.
* Deutsch beherrschst du gut: mündlich und schriftlich.
* Du setzt Qualitätsvorgaben und Richtlinien konsequent um.
#J-18808-Ljbffr