HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, einem renommierten Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir eine Feststelle im Pensum von
100 % ab Januar 2025 als: Chef de Partie 100% (m/w/d) Montag bis Freitag, 6:30 bis 15:30 Uhr
Ihre Aufgaben umfassen die Zubereitung und Produktion von Speisen gemäß den vorgegebenen Rezepturen in der warmen und kalten Küche.
Sie unterstützen beim Anrichten an der Menüstation und sind während des Mittagsservices für die Mahlzeitenausgabe zuständig.
Dabei stellen Sie die Qualität der Speisen sicher und achten auf die Einhaltung der HACCP-Richtlinien.
Sie kommunizieren vorbildlich und sicher mit den Gästen auf Deutsch und auf Englisch.
Ihre Arbeitsweise in der Systemgastronomie ist effizient und genau.
Zudem sind Sie verantwortlich für die Sauberkeit und Ordnung in der Küche.
Minimum Anforderungen: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ-Abschluss)
Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
Sehr gute Deutschkenntnisse (fliessend)
Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit als Teamplayer
Genaue und effiziente Arbeitsweise, dienstleistungsorientierte Art
Zusatzleistungen, die wir anbieten: Finanzielle Beteiligung an externen Weiterbildungen
Internes Schulungsprogramm
13. Monatslohn ab dem ersten Tag
Höhere Beteiligung an der Pensionskasse ab dem ersten Tag
#J-18808-Ljbffr