Ihre Aufgaben
Budgetverantwortung für die Key Accounts des Foodservice-Marktes
Führung der Jahresgespräche und der Konditionsverhandlungen
Ausarbeiten von Offerten, Verkaufskontrakten und Promotionsplanungen
Führung der regionalen Key Account Manager und des Innendienstes sowie fachliche Führung des Product Managements Foodservice
Erstellen der Umsatz-, Absatz-, und Gemeinkosten-Budgets
Monatliche Überwachung der Umsatz-, und Absatzzahlen und Durchführung von Sortimentsanalysen
Aktive Führung von Sortimentsprozessen und Marketingprojekten inkl. Durchführung der Erfolgskontrollen
Erarbeitung und Umsetzung von Aktivitätenplänen zur erfolgreichen Weiterentwicklung des Foodservice-Bereichs
Ihr Kompetenzen
Abschluss in Betriebswirtschaft (Uni/FH) oder eine vergleichbare Ausbildung
Mehrjährige, erfolgreiche Erfahrung im Key Account Management in der Lebensmittelbranche, idealerweise aus dem Foodservice-Markt
Ausgezeichnete Arbeitsorganisation und ausgeprägtes vernetztes Denken
Beherrschung der Klaviatur zwischen dynamischen Tagesgeschäft und Aufbereitung komplexer Analysen
Durchsetzungsvermögen, Überzeugungskraft, Verhandlungsgeschick, kommunikatives Verhalten und der Wille, Überdurchschnittliches zu leisten
Unternehmer im Unternehmen mit einer hohen Sozialkompetenz
Sprachen: Deutsch und Französisch
Ihre Chancen
Interessante und verantwortungsvolle Kaderstelle in einem dynamischen Arbeitsumfeld
Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Attraktive Anstellungsbedingungen mit fortschrittlichen Sozialleistungen der fenaco Genossenschaft
Ihr Kontakt
Ihre Ansprechperson für diese Vakanz ist Philippe Eyer von EMA Partners Switzerland AG. Sie können Ihn per mail p.eyer@ema-partners.ch oder per telefon +41 44 250 88 66 erreichen.