Du wirst ab sofort oder nach Vereinbarung Teil eines engagierten Teams und führst dein Küchenteam. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Menschen zu begeistern, machen jeden Besuch für unsere Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Aufgaben
Leitung, Motivation und Weiterentwicklung des Küchen- und Office-Teams
Optimierung des Einkaufs und der Lagerhaltung von Lebensmitteln
Sicherstellung der Budgeteinhaltung für Küchenrendite und Personalkosten
Erstellung und Kalkulation wöchentlich wechselnder Menüpläne
Entwicklung und Gestaltung saisonaler Speisekarten und Bankettangebote
Durchführung monatlicher Inventuren
Gewährleistung der Sauberkeit und Hygiene gemäß HACCP-Standards
Rekrutierung und Einarbeitung neuer Teammitglieder
Erstellung von Arbeitsplänen
Voraussetzungen
Abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Position
Idealerweise KOPAS-Zertifizierung
Erfahrung in der Lehrlingsausbildung und als qualifizierter Berufsbildner
Stark ausgeprägtes Kosten- und Hygienebewusstsein
Organisationsstärke, Verantwortungsbewusstsein und Lösungsorientierung
Unternehmerische Denkweise gepaart mit Leidenschaft für die Gastronomie
Vorteile
Inspirierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
Mitarbeiterrabatte
Umfassender Versicherungsschutz
Exklusive Events
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-693894) hast, kontaktiere bitte [emailprotected] unter +41582332863.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.
#J-18808-Ljbffr