Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie | Mo & Di frei | mit Unterkunft
BetriebheyMia, Zürich
Arbeitsort3800 Interlaken
AnstellungsartDauerstelleDauerstelle
Stellenantrittper sofort
Stellenbeschrieb
Für ein Gourmet-Restaurant im Berner Oberland suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Montag & Dienstag als fixe Ruhetage und Arbeiten in einem Sternerestaurant.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
* Vorbereitung und Zubereitung hochklassiger Speisen
* Arbeiten in einem Betrieb mit 16 GaultMillau-Punkten und 1 Michelin-Stern
* Führen eines eigenen Postens
* Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
Anforderungen:
* Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
* Gute Deutschkenntnisse
* Flexibilität und Teamfähigkeit
* Du kennst die Grundlagen von Pauli
Chancen:
* Montag & Dienstag als fixe Ruhetage
* Personalunterkunft vorhanden (bei Bedarf)
* Arbeiten in einem renommierten Betrieb
* Weiterbildungsmöglichkeiten
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Kontakt
heyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director
Datum:Inseratedatum:
03.03.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Berner Oberland
InserateNr.:
sbi207480