Eintritt: Nach Vereinbarung
Arbeitsort: Bad Zurzach
Aufgaben
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung und Organisation der Küche
* Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
* Mitverantwortung für die Erstellung von Menüs und die Gestaltung von Speisen
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
* Führung und Schulung des Küchenteams
* Kontrolle der Warenbestände und Bestellung von Zutaten
* Aktive Mitarbeit in der Küche, insbesondere bei anspruchsvollen Gerichten
* Übernahme von administrativen Aufgaben im Küchenbereich
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer ähnlichen Position
* Fundiertes Fachwissen in der gehobenen Gastronomie
* Führungskompetenz und Teamfähigkeit
* Kreativität, Organisationstalent und Belastbarkeit
* Flexibilität und Freude an der Arbeit in einem dynamischen Umfeld
* Kenntnis und Umsetzung der HACCP-Standards
Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle Aufgabe und ein motiviertes Team.
Verfügen Sie über die entsprechenden Erfahrungen und arbeiten motiviert und teamorientiert? Dann sind Sie die richtige Person für unseren Kunden und wir freuen uns auf Sie!
#J-18808-Ljbffr