Das Hotel Europa Suites befindet sich in der atemberaubenden Natur des Oberengadins, nur weniger als fünf Autominuten vom Dorf St. Moritz entfernt.
Mit 105 Zimmern mit insgesamt 175 Betten, einem Hallenschwimmbad, Fitness-Studio, Wellnessbereich, Konferenzraum, Allegra-Bar, Restaurant La Vita, Restaurant Stüva Veglia und Restaurant Steak & More ist es ein Hotel am grünen Rand des Weltkurorts St. Moritz, in der Fraktion Champfèr.
Ihre Aufgaben:
* Selbstständiges Führen eines zugeteilten Postens
* Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen
* Mithilfe bei Vor- und Nachbereitungen von Veranstaltungen
* Fachgerechte und korrekte Lagerung der gelieferten Waren
* Durchführung der täglichen Reinigungsarbeiten im Küchenbereich
* Einhaltung der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien
Was wir uns von Ihnen wünschen:
* Abgeschlossene Berufslehre im Bereich Köchin / Koch (von Vorteil)
* Bereits erste Berufserfahrungen in einem ähnlichen Bereich gesammelt haben
* Optimale Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen des Hauses
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch (weitere Sprachen sind ebenfalls von Vorteil)
* Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Verantwortungsbereitschaft
* Freude am Beruf und gästeorientiertes Denken & Handeln
* Flexibilität, Kooperationsbereitschaft, Lernbereitschaft
* Diplomatischer Umgang mit Problemen aller Art
* Sicheres, gepflegtes und selbstbewusstes Auftreten sowie sehr gute Umgangsformen
Hotel Europa St. Moritz bietet Ihnen:
* Ein spannendes Arbeitsumfeld in unseren 2 Restaurants, 1 Bar und 2 Seminarräumen
* Ein grosser Verantwortungsbereich, selbstständiges Arbeiten