Eingebettet im Unternehmen der Wyniger Gruppe serviert die Ryago AG in Basel und der Region ausgesuchte kulinarische Ideen und Konzepte.
Bisher haben wir Erfolg und übernehmen Verantwortung. Gäste wie Mitarbeiter stehen bei uns im Zentrum.
Wir entwickeln Konzepte, auf unsere Gäste zugeschnitten und liefern an 365 Tagen im Jahr.
Unser Qualitätsstandard ist hoch, die Gastronomie gehoben.
Du arbeitest meist im Tagesdienst ohne Zimmerstunde.
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir eine/n Koch/Köchin EFZ.
Ihre Aufgaben
* Unterstützung der Küchencrew (Mise en Place, Rüsten, ...)
* Mithilfe bei der Zubereitung der Speisen
* Zubereitung der Frühstücke
* Einhaltung der Hygienestandards
Ihr Profil
* Du hast Freude und Flair beim Umgang mit Lebensmittel
* Du verfügst über einen Sekundarschulabschluss
* Du bist motiviert, Dein Auftreten ist sympathisch und gepflegt
* Du arbetest gerne im Team
* Bereitschaft zu flexibler Arbeitszeit ist bei Dir vorhanden
* Gute mündliche Sprachkenntnisse in der deutschen Sprache
* Du bist bei Beginn der Lehre mind. 17 Jahre alt
Wir bieten
* spannende und abwechslungsreich Aufgaben in einem vertrauensvollen Arbeitsumfeld
* ein dynamisches und junges Team in einer offenen Unternehmenskultur
* eine faire und vielversprechende Lohnpolitik
* attraktives Vergünstigungssystem: Von dauerhaften Rabatten bei Coop, Zalando, Manor und viele weitere namhafte Angebote via Swibeco
* Weihnachts- und Mitarbeiterfeste, grosszügige Dienstjubiläumsgeschenke
* Übernahme von Ausbildungskosten sowie interne Sprachkurse
* Auszubildende: Diese profitieren ebenso wie alle anderen Mitarbeitenden von einem 13ten Monatslohn, kostenlosem Schulmaterial sowie weiteren Benefits