Deine AufgabenUnterstützung des Produktionsleiters bei der Planung, Steuerung und kontinuierlichen Optimierung der ProduktionsprozesseVertretung der Produktionsleitung/Lead Personen bei dessen Abwesenheit und in operativen BelangenSicherstellung der Produktionsqualität und -effizienz gemäss den festgelegten Standards und ZielvorgabenFührung, Motivation und Entwicklung der ProduktionsteamsImplementierung und Betreuung von kontinuierlichen VerbesserungsprozessenSicherstellung der Umsetzung des HACCP-KonzeptsVerantwortung für Warenbestellungen, Wareneingang und WarenausgangDurchführung allgemeiner administrativer Aufgaben zur Unterstützung der ProduktionsabläufeDein ProfilAbgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch oder Bäcker/Bäckerin sowie eine Weiterbildung in der LebensmittelindustrieMehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren PositionLeidenschaft für hochwertige und qualitativ erstklassige LebensmittelFundiertes Wissen in Bezug auf Qualitätsstandards und QualitätssicherungErfahrung in der Organisation und Führung von TeamsSehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von VorteilAufgeschlossenheit und Offenheit für kulturelle VielfaltWarum wir?Unternehmerisches Umfeld, das von Wertschätzung und einem starken Teamzusammenhalt geprägt ist und in welchem du deine Stärken voll ausleben und weiterentwickeln kannstViel Freiraum für persönliches Engagement und kontinuierliche WeiterentwicklungUnterstützung bei Aus- und WeiterbildungsprogrammenAttraktiver 30% Rabatt auf das gesamte Sortiment in allen 13 FilialenRegelmässige Firmenveranstaltungen und Teamaktivitäten #J-18808-Ljbffr