Starte deine Karriere an Bord der Expeditionsflotte von Hapag-Lloyd Cruises! Bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als:
Chef de Cuisine (w/m/d) - Expeditionskreuzfahrt
Charterer: Hapag-Lloyd Cruises
Department: Küche / Galley
FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?
Gehöre zu den Besten - werde vom Beobachter zum Entdecker: Mit deinem Job bei sea chefs erlebst du echte Abenteuer an Bord der jüngsten und modernsten Expeditions-Flotte der Welt: HANSEATIC nature, HANSEATIC inspiration und HANSEATIC spirit. Kategorisiert mit der höchsten Eisklasse erreicht die Expeditionsflotte von Hapag-Lloyd Cruises die schönsten und entlegensten Orte der Erde.
Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.
Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments!
Dein Job
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns:
* In dieser Position bist du Entscheidungsträger und verantwortlich für den gesamten Galley-Bereich und reportest an den Hotel Manager.
* Du verantwortest bis zu 3 Restaurants an Bord und bist für die Planung und Erarbeitung der Menüs zuständig.
* Dir obliegt die Leitung des Galley-Bereichs mit bis zu 30 Crew-Mitgliedern inkl. Dienstplanerstellung.
* Dein Team führst du fachlich und disziplinarisch und sorgst für eine offene Feedbackkultur sowie einen harmonischen Umgang.
* Als Ansprechpartner für den Galley-Bereich zeigst du regelmäßig Präsenz für Crew und Gäste.
* Für Fragen, Anregungen und Kritik der Gäste hast du jederzeit ein offenes Ohr.
* Vertragsdauer deines 1. Vertrages:4 - 6 Monate (nach individueller Absprache)
Warum sea chefs?
Das bieten wir dir:
* Die schönsten Ziele der Erde
* Bezahlte An- & Abreise
* Internationales Arbeitsumfeld
* Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
* Exklusive Crew-Bereiche
* Gute Aufstiegschancen
* Weiterbildungen & Trainings
* Kranken- und Unfallversicherung
* Kostenfreie Reinigung der Uniform
Alle Benefits
Dein Kurs & deine Talente
Das bringst du mit an Bord:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (w/m/d) sowie Berufserfahrung in einer Führungsposition in der gehobenen Gastronomie und/oder an Bord eines Kreuzfahrtschiffes
* Sehr gutes Fachwissen im Gastronomiebereich sowie in der Lebensmittelkunde, welches du auch gerne an dein Team weitergibst.
* Du bist zuverlässig und belastbar und hast kein Problem damit, auch mal über den Tellerrand zu schauen.
* Führungspersönlichkeit mit der Fähigkeit, ein Team fachlich und disziplinarisch zu leiten und zu motivieren
* Gepflegtes Erscheinungsbild sowie exzellente Umgangsformen
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Vertrauter Umgang mit MS Office Anwendungen
> Zum Unternehmensprofil
#J-18808-Ljbffr