Aufgaben :
* Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
* Menügestaltung
* Führung des Küchenteams
* Einhaltung der Hygienevorgaben, ISO-Standards und Arbeitsgesetze
* Organisation der Warenlogistik
Ihr Profil :
* Berufserfahrung in gleichwertiger Position
* Sie besitzen Führungsqualität und ein ausgeprägtes Qualitätsdenken
* Sie sind lösungs- und serviceorientiert
* Sie arbeiten selbstständig, verantwortungsbewusst und denken betriebswirtschaftlich
* Sie besitzen sehr gute Kenntnisse im Grillieren von Fleisch.
Geeignet für :
* Personen mit einem freundlichen und serviceorientierten Auftreten
* Erfahrung in Hotellerie von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
* Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
* Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
* Teamplayer mit Freude am Umgang mit Gästen
Interessiert? Bitte bewerben Sie sich mit Ihrem CV an
#J-18808-Ljbffr