Sous Chef Premium - Stadt Zürich – Wochenende frei
Gesucht wird ein Sous Chef für ein modernes Personalrestaurant bei einer erstklassigen, international tätigen Unternehmung in der Stadt Zürich. Es werden neben dem täglichen Serviceablauf auch Caterings, Apéros und Events durchgeführt. Zudem verfügt diese Gastronomie über einen Fine Dining Bereich für die Geschäftsleitung/Direktion.
Deine Aufgaben:
* Verantwortlich für das à la carte Top 5* Restaurant, inkl. Front Cooking und Präsentation am Tisch, Bankett, Room Service und Caterings – führen, planen und organisieren
* Single Contact für das CEO-Office, Menüabsprachen, allgemeine Kommunikation
* Aktive Mitarbeit und Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs
* Mithilfe beim Einkaufen, bei der Kalkulation und Rezeptieren des gesamten Angebots
* Mitverantwortlich für die Budgets und Kosten: Personalkosten, Warenkosten des gesamten Food Bereiches inklusive à la carte Top 5* Restaurant
* Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Angebotskonzeptes, Warenkalkulation
* Betreuung des Bestell- und Lagerwesens
* Administrative Tätigkeiten nach Bedarf
Dein Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ – zusätzliche berufsbezogene Ausbildungen sind wünschenswert
* Mindestens 5 Jahre Führungserfahrung in gleicher Position, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, und sehr gute Erfahrung im gehobenen à la carte Bereich
* Grosse Affinität in gesunder und internationaler Küche
* Gute Kenntnisse verschiedener Gastrokonzepte: bediente Gastronomie und Catering
* Erfahrung im Durchführen von Kochkursen für Gäste (Cooking Classes)
* Sattelfest in der Warenkostenkalkulation und in deren Anwendung
* Gast- und Serviceorientiert mit dem Auge für das Detail
* Gewohnt an der Front zu arbeiten und gegenüber dem Kunden zu repräsentieren
* Organisationstalent, selbstständige und saubere Arbeitsweise
* Du bringst einen sauberen Strafregister/- Betreibungsauszug mit
Das erwartet dich:
* Aufgestelltes Team in einem spannenden und dynamischen Arbeitsumfeld
* Ein offenes Ohr für neue Ideen und Kreativität
* Familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag ohne Zimmerstunde
* 5 Wochen Ferien – Wochenende und Feiertage frei
* Soziale Unternehmenskultur
* Salärrahmen zwischen CHF 6’800,– bis 7’000,–
Erkennst du dich in diesem Profil wieder und bist an dieser Möglichkeit interessiert? Dann freuen wir uns auf deine vollständige Bewerbung.
Anforderungen:
* Alter: 28 – 40 Jahre
* Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ inkl. mind. 5 Jahre Führungserfahrung in gleicher Position, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, und sehr gute Erfahrung im gehobenen à la carte Bereich
* EDV-Kenntnisse: Versiert in gängigen IT Programmen
* Deutsch: Fliessend in Wort und Schrift
* Englisch: Fliessend in Wort und Schrift
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