Deine Aufgaben
* Du führst eine eigene Servicestation inkl. Einkassieren und erstellst die Tagesabrechnungen
* Du arbeitest bei der Durchführung von internen / externen Anlässen mit
* Du gewährleistet einen reibungslosen Serviceablauf
* Du verkaufst proaktiv das gastronomische Angebot
* Du bist mitverantwortlich für einen kompetenten Service
* Du hältst die Hygienevorschriften und des HACCP-Konzept ein
* Du führst operativ den Service Betrieb in Abwesenheit des Chefs de Service
Dein Profil
* Du hast eine Berufslehre als Servicefachangestellte/r abgeschlossen oder bringst vergleichbare Berufserfahrung in der Gastronomie mit
* Du verfügst über ein ausgeprägtes Dienstleistungs- und Qualitätsverständnis
* Du zeichnest dich durch hohe Kundenorientierung und Wertschätzung gegenüber unseren Gästen aus
* Du bist dynamisch, teamfähig und hast ein grosses Herz für die Gastronomie
* Du bringst ein freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild mit
Unsere zukünftigen Öffnungszeiten: 07:30 - 22:00 Uhr
Einsatzbereitschaft von Montag bis Sonntag (5-Tage Woche) gem. Schichtplan
Recruiting Prozess
* Dein Profil passt? Dann kann es schnell gehen, denn unser Anspruch ist, innerhalb kurzer Zeit zum Vertragsabschluss zu kommen
* Nach dem Prüfen deiner Unterlagen wird es ein Telefongespräch für erste Abklärungen und der Terminvereinbarung geben
* Danach folgt ein Gespräch vor Ort mit Sina Mühlethaler, Leiterin Gastronomie und Andrea Eggenberger, Chef de Service / Stv. Sina (Dauer ca. 45 bis 60 Minuten)
* Im nächsten Schritt lernst du vor Ort das Team kennen
* Und dann erfolgt bestenfalls bereits das Vertragsangebot
Hast du Lust, in diesem vielfältigen Arbeitsumfeld und in unserem tollen Team zu arbeiten? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Wir bekennen Farbe und sind überzeugt, dass Vielfalt eine Chance ist. *Alle sollen genau so sein, wie sie sind. Wir kreieren ein Arbeitsumfeld, in dem das möglich ist.
Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.
Franziska Wildi
Recruiting Specialist
+41 79 524 84 53