Ihr Tätigkeitsbereich: Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit und Unterstützung der Küchenbrigade
Gerichte für À la carte und Bankette kochen und anrichten
Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten
Mithilfe bei Warenbestellung erledigen
Inventar monatlich aufnehmen
Angebotsplanung und Kalkulation des Speiseangebotes erstellen
Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Kochlehre und vorzugsweise Berufserfahrung in der mediterranen Gastronomie
Mehrjährige Erfahrung in einer Führungsposition
Fundierte Fach- und Produktekenntnisse, idealerweise der italienischen Küche
Kreative Ideen für die Verarbeitung von frischen und qualitativ hochstehenden Produkten
Hohe Qualitätsansprüche und Belastbarkeit
gute Deutschkenntnisse
Das bieten wir: Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
jidf40de50a jit0416a jiy25a