Unser Unternehmen blickt auf eine einzigartige Geschichte im Hotel- und Gastronomiebereich zurück.
Wir suchen nach einer inspirierenden Persönlichkeit, die unsere Vision einer zukunftsorientierten Hotellerie mitgestalten möchte.
Aufgaben
* Dynamische Führungskräfte mit ausgezeichneten Organisations- und Kommunikationsfähigkeiten sind bei uns gefragt.
* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotelfachschule sowie vielseitige Erfahrung in leitenden Positionen sind notwendig.
* Ein überzeugender Führungsstil mit Engagement und Vorbildfunktion ist entscheidend für unseren Erfolg.
* Starke Umsetzungsfähigkeit und Durchsetzungsvermögen sind erforderlich.
* Ein hohes Qualitäts- und Servicebewusstsein sichert ein erstklassiges Gästeerlebnis.
* Unternehmerisches Denken gestaltet unser Angebot strategisch und gewinnbringend.
* Authentischer Gastgeber mit Gespür für Details und Gästewünsche sorgt für unsere Kunden.
Profil
* Die folgenden Bereiche unterstehen Ihrer Verantwortung:
o Ristorante La Cucina (14 Gault&Millau-Punkte)
o Restaurant Thai Garden (14 Gault&Millau-Punkte)
o Mekong Asian Bistro & Bar
o Penthouse 360 Roof Top Bar
o Coffeeshop News Bar
o Halbpensions-Abteilung
o Seminar- und Bankettbereich
o Economat
o F&B Büro
* Verantwortung für insgesamt 100 Mitarbeitende - inklusive Führungs- und Vorbildfunktion.
* Sicherstellung der einwandfreien Umsetzung der Unternehmensstrategie in allen genannten Bereichen.
* Vertretung des General Managers in dessen Abwesenheit.
* Aktive Überwachung des Nightlife-Angebots.
* Verantwortung für die Gästezufriedenheit.
* Planung, Organisation und Durchführung von Banketten und Großanlässen mit bis zu 500 Personen.
* Erstellung von Mitarbeiter-Einsatzplänen, Koordination und Kontrolle mit Mirus 3.0.
* Mitwirkung bei der Gewinnung, Betreuung und Trennung von Mitarbeitenden.
* Erstellung und Pflege aller Speise- und Getränkekarten (Deutsch & Englisch).
* Beschwerdemanagement und aktive Lösungsfindung.
Wir bieten
JBG81_AT