AufgabenbereichProduktion und Fertigung von kalten und warmen SpeisenVerantwortlich für Mise en PlaceEinhalten und Umsetzen des HygienekonzeptesPlanung der Produktion und Verantwortung für die QualitätskontrolleWirtschaftlicher Umgang mit allen LebensmittelnSach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und InstandhaltungAnforderungsprofilSie verfügen über eine abgeschlossene Grundausbildung als Koch/Köchin EFZFreundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes AuftretenSelbständige und verantwortungsbewusste ArbeitsweiseMotivation und Freude an der ArbeitTeamgeist, Einsatzfreude, Leidenschaft und FlexibilitätZimmerstunde ist für Sie kein Problem Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortZürcher Unterland / LimmattalAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-114045-1410-1KontaktJoel Lüthi, 044 743 82 45E-MailJoel.Luethi@jokerpersonal.ch