Wir suchen Dich als verantwortungsvolle und kreative Persönlichkeit als Chef de Partie.
In unserem Hotel verwöhnen wir unsere Gäste mit einer lockeren Professionalität. Dabei leben wir stets unser Credo „making people happier“. Möchtest Du gerne Teil unseres Teams sein?
Aufgaben Zusammenarbeit in einem gut eingespielten, motivierten Team
Verarbeiten von frischen, qualitativ hochstehenden Produkten
Einsatz auf verschiedenen Posten
Einbringen von Ideen und kreativer Arbeit
Qualifikation abgeschlossene Kochlehre
ein paar Jahre Berufserfahrungen in der Gastronomie
gute Deutschkenntnisse
Freude an der Verarbeitung von frischen, saisonalen Produkten
Benefits einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz an bester Lage in Zürich
dynamisches und gut eingespieltes Team
Dienste ohne Zimmerstunde
marktorientierte Anstellungsbedingungen und eine attraktive Firmenkultur
diverse Benefits wie Unterstützung beim ÖV, Vergünstigungen bei Hotelübernachtungen, etc.
Eintrittstermin: ab März 2025 oder nach Vereinbarung
Neugierig geworden und Lust auf eine neue Herausforderung? Dann freuen wir uns auf Deine kompletten Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr