Deine Passion ist es, Menschen glücklich zu machen? Dann passt du perfekt zu uns!
Aufgaben
* Gesamtverantwortung für den operativen Restaurantbetrieb
* Führung, Motivation und Schulung des Teams
* Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs und hoher Gästezufriedenheit
* Planung und Steuerung des Personaleinsatzes
* Verantwortung für das Budget, die Kostenkontrolle und die betriebswirtschaftliche Optimierung
* Einkauf und Lagerhaltung von Waren in Zusammenarbeit mit Lieferanten
* Sicherstellung und Umsetzung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP)
* Bearbeitung von Gästebeschwerden und Sicherstellung eines exzellenten Kundenservice
* Enge Zusammenarbeit mit Küche und Service zur kontinuierlichen Verbesserung des Angebots
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise mit einer Weiterbildung zum Betriebswirt für Gastronomie oder einer vergleichbaren Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer leitenden Position in der Gastronomie
* Fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Erfahrung im Umgang mit Kennzahlen
* Hohe Serviceorientierung und ausgeprägte Führungskompetenz
* Organisationsgeschick, Durchsetzungsvermögen und Hands-on-Mentalität
* Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit
* Flexibilität und Belastbarkeit, auch in stressigen Situationen
Benefits
Wir bieten dir die Möglichkeit, dich bei uns zu entfalten, viel dazu zu lernen und dich stetig weiterzuentwickeln.
Wir sind innovativ, arbeiten und denken dienstleistungs- und zukunftsorientiert, um uns stets weiterzuentwickeln.
Interessiert?
Dann lade jetzt deine vollständigen Bewerbungsunterlagen hier hoch.
#J-18808-Ljbffr