(English below)
Du hast das Talent, wir den freien Platz am Herd!
Wir - das sind 50 Mitarbeiter des Braunbär Hotel & Spa in Wengen, die zusammen mit dem Gastgeberpaar Katja & Oliver Kienzler die vielen Stammgäste und Fans unseres 80 Zimmer-Hauses verwöhnen.
Für unser neu renoviertes Hotel suchen wir eine/n Küchenchef, welcher mithilft, das Konzept zu entwickeln und den hohen Standard der Küche weiter zu entwickeln.
Es warten folgende Aufgaben auf Dich:
* Führung von 8 Personen und Organisation aller Abläufe in der Küche
* Einkauf und Warenkontrolle, monatliche Inventur
* Überwachung von Sauberkeit und Einhaltung von HACCP Hygienevorschriften
* Erstellen der à la carte und Halbpensionsmenus, inklusive Food costs und Rezepten
* Organisation von Events in unserer Grillkota und Fonduegondel, betreuen der Gäste
* ....und natürlich das Kochen
Dein Profil:
* Berufsausbildung und Weiterbildung in der Hotellerie
* Mehrjährige Berufserfahrung als Küchenchef
* Gute Mitarbeiterführung
* Fliessende Englischkenntnisse (Deutsch ist kein Muss!)
* Teamorientiertes Arbeiten
* Kreativ und eine Liebe für Details
* Motiviert ein Teil des Projekt-Teams zu sein
Wir bieten:
* Ein offenes internationales Team, wir pflegen die DU-Kultur
* Ein Ski- und Wandergebiet direkt vor der Türe
* Gute Entlöhnung, faire Arbeitsbedingungen
* Personalunterkunft vorhanden
* Mit ASSAS Hotels eine erfolgreiche und innovative Hotelgruppe im Hintergrund
* “Family & friends” Raten im Braunbär Hotel & Spa und in den anderen Hotels der Gruppe: www.assas-hotels.com (nach Verfügbarkeit).
Wir suchen einen Berufskollegen mit gutem Teamgeist. Denn schliesslich darf bei der Arbeit die Freude nicht zu kurz kommen. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung unter:
jobs@braunbaerhotel.com
English:
You have the talent, we have the free space in the kitchen!
We - that's 50 employees of the Braunbär Hotel & Spa in Wengen who spoil, together with the hosts Katja & Oliver Kienzler, the many regular guests and fans of our 80-room hotel.
For our completely renovated hotel, we are looking for a chef who will help us to develop the concept and further improve the high standard of our cuisine.
Your tasks:
* Organisation of all procedures of the kitchen
* Leading a team of 8 chefs
* Purchasing, inventory and cost control
* Responsibility for the hygine according to HACCP
* Preparation of à la carte and halfboard menus incl. recipes and food cost
* Organising Events at the grillkota and fondue gondola, taking care of the guests
Your profile
* Professional training in the hotel industry and work experience
* Excellent team leader
* Fluent in English (German is not a must!)
* Team-oriented work
* Creative and a love for details
* Motivated to become a part of the project team
We offer:
* An international team
* An amazing skiing and hiking area right on the doorstep
* Good remuneration, fair working conditions
* Staff accommodation available
* With ASSAS Hotels a successful and innovative hotel group in the background
* "Family & friends" rates at the Braunbär Hotel & Spa and other Assas Hotels: www.assas-hotels.com (subject to availability).
We are looking for a professional colleague with a good team spirit. After all, you should enjoy your work.
Please send your complete application to Katja Kienzler at: jobs@braunbaerhotel.com