Arbeiten im Casino Bern - das bedeutet, mit der Creme de la Creme der Schweizer Kultur- und Gastroszene zusammenzuspannen. Zeige uns deine Stärken und trage mit deinen Qualitäten dazu bei, das besondere Flair des Casinos zu kultivieren. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Selbstständiges Führen und Organisieren der verschiedenen Küchenposten Produzieren von qualitativ hochwertigen Speisen für den Bereich der Eventküche Menü- und Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit den Vorgesetzten Wöchentliche Posten-Bestellung sowie Warenannahme und -kontrolle Mithilfe bei der Führung der Commis de Cuisine und bei der Ausbildung von Lernenden Profil du hast in der Küche eine Berufsausbildung absolviert und bereits Erfahrungen in einer ähnlichen Funktion gesammelt du bist eine Kämpfernatur, behältst stets einen kühlen Kopf und bist bereit, in verschiedenen Küchenbereichen mitzuarbeiten du bist ein/e Teamplayer/in und begeisterst andere mit deiner Kreativität und Leidenschaft Wir bieten sichere Arbeitsplanung (3 Wochen im Voraus) Zentraler Arbeitsort in einem renommierten Gesellschaftshaus mitten in der Berner Altstadt Moderner Arbeitsplatz mit neuester Infrastruktur Einzigartige Küchen- und Restaurantkonzepte Möglichkeit für Weiterbildungen & dich an Wettbewerben zu messen Jobrotation in der Patisserie Interne und externe Vergünstigungen Attraktive Leistungen bei der Pensionskasse und Übernahme der Unfall- und Krankentaggeldprämie Ein junges und multikulturelles Team sowie eine flache Hierarchie JBG81_AT