Aufgabenbereich Selbständige Vorbereitung des täglichen Mise en Place Abwechslungsreiche Gastronomie vom à la Carte- und Bankettservice, bis zur Systemgastronomie Korrekte Warenannahme und Lagerung der Lebensmittel Zubereitung des gesamten Speiseangebots Sie halten sich an das Qualitäts- und Hygienekonzept Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden
Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ Berufserfahrung in der à la Carte-, Bankett- und Diätküche Sie arbeiten strukturiert, selbständig und kreativ Sie sind teamfähig, belastbar und flexibel Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Region Bern / Berner Oberland / Region Thun
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-177941-10-1
Kontakt
Tabea Schmucki,
033 227 24 26
E-Mail
tabea.schmucki@jokerpersonal.ch